宗亲榜样

邱亚寰、邱宏锐获第三届全国道德模范提名奖

字号+ 作者:珠海 瑞凡 来源:《中华丘氏简报》第122期 2011-10-24 19:52

由中共中央宣传部、中央文明办、解放军总政治部、全国总工会共青团中央、全国妇联联合举办的第三届全国道德模范评选表彰活动,经群众推荐、组织审核,全国公示和群众投票,评委会评选,综合评定等程序,于9月20日揭晓,郭明义等54名同志荣获“全国道德模范”称号,李恒英等260名同志荣获“全国道德模范提名奖”,海南澄迈县广播电视台记者邱亚寰、海南竣瑞工程有限公司总经理邱宏锐两人同时荣获“全国道德模范提名奖”,他们获此殊荣,是海南丘(邱)氏宗亲的光荣,也是全国丘(邱)氏的光荣,是丘(邱)氏宗亲弘扬忠孝传统美德,奉献社会的具体体现和所取得的丰硕成果。他们是我们的自豪和骄傲,更是我们学习的榜样。

             (珠海   瑞凡供稿   资料来源:《人民日报》)
 

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
精彩导读