宗亲榜样

邱芳思荣获“世客会客家妹形象大使”冠军

字号+ 作者:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 来源:中华丘氏简报 第109期 2010-11-15 20:42

    

       获得“世客会客家妹形象大使”冠军、亚军和季军的三位客家妹。

9月22日晚,第23届世客会“客家妹”形象大使选拔活动总决赛,前晚在河源市体育馆完美落幕,来自河源市的选手邱芳思、曾燕娜,凭着各自的出色表现,在决赛中分别摘取了第23届“世客会客家妹形象大使”的冠军和亚军;来自梅州市平远县的选手涂谷英则获得季军。当晚,第23届世客会“客家妹”形象大使选拔大赛组委会为广州日报专门颁发了“最支持媒体奖”荣誉证书。
据悉,今年11月29日,第23届世界客属恳亲大会将在河源市如期召开,进入大赛23强的选手将担任“第23届世客会客家妹形象大使”,担任宣传世客会、服务世客会和宣传河源、对外推广客家文化的重任。

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 奥运英雄 邱氏骄傲

    奥运英雄 邱氏骄傲

    2008-09-09 19:02

精彩导读