宗亲榜样

侨乡赤子奉献爱心

字号+ 作者: 来源: 2008-09-09 19:30

512,罕见的8级汶川大地震,造成数以万计的房屋倒塌,6.9万人死亡,1.72万人失踪,37万人受伤的巨大灾难。抗震救灾、爱心奉献,成为炎黄子孙的共同心愿和良知义举,中华丘(邱)氏宗亲联谊会名誉会长、菲华金丘集团董事局主席、菲藉华侨天祝宗亲勇于承担社会责任,不仅迅速动员全公司捐款捐物,以个人名义认捐100万元,而且还表示将到菲律宾华侨界继续募捐,体现了一个富有同情心和责任心的邱氏侨胞的悠悠赤子情,拳拳爱国心,获得了当地政府的肯定和社会各界的赞誉。

  (总会办 文彬)    

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 把握机遇做大做强奉献爱心回报社会

    把握机遇做大做强奉献爱心

    2010-08-31 22:15

精彩导读