总会记事

邱氏将军莅临总会共叙宗亲情!

字号+ 作者:中华丘(邱)氏网 来源:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 2016-04-09 01:19



冬日的鹏城到处洋溢着节日的气氛,2月2日上午中华丘(邱)氏宗亲联谊总会迎来一位德高望重,功名显赫的邱氏精英——邱金凯将军!



邱金凯,1965年8月入伍,1966年7月入党。历任班长、技术员、参谋、师教导队长、团长、师参谋长、师长、军参谋长、集团军参谋长、省军区参谋长、集团军副军长、集团军军长、北京军区装备部部长、北京军区参谋长、北京军区副司令员兼北京卫戍区司令员、北京军区副司令员等职,1993年7月晋升为少将军衔,2006年6月晋升为中将军衔。

2016年2月2日原北京军区副司令兼北京卫戍区司令员邱金凯中将,光临中华丘(邱)氏宗亲联谊总会。 
 
总会家儒总会长,福源常务副会长,振良副会长,钊忠副会长,春来秘书长,副秘书长国文主任,乾修部长,原联络部味森部长,逢春副主任等总会领导参加迎接,并由总会长在四楼会议室向司令员汇报总会成立十四年来的工作情况。金凯将军对总会取得成绩给予高度评价与赞赏。


(金凯将军参观家儒会长的谱牒馆,将军给予高度评价,称赞不已!)


(金凯将军和总会领导在姜太公牌位前上香)


金凯将军向总会家儒总会长赠送纪念品


金凯将军和总会家儒总会长,福源常务副会长,振良副会长,钊忠副会长,春来秘书长,副秘书长国文主任,乾修部长,原联络部味森部长,逢春副主任等总会领导合影



午宴在嘉美轩海鲜酒家举行,总会用邱家人自己的《邱茅》酒款待邱家将军,将军细品邱茅酒,说是这个味道,不错,不错!有邱家的味道!



金凯将军在总会福源常务副会长等领导陪同下到西丽参观华洲主席(总会副会长)的珍稀沉香集团

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 深圳特区报:上海图书馆获赠169种邱氏宗谱

    深圳特区报:上海图书馆获

    2009-07-27 14:11

  • 偃师是建设“邱氏河南堂文化园”的理想之地

    偃师是建设“邱氏河南堂文

    2009-05-31 17:18

  • 丘(邱)氏总祠 河南堂文化园

    丘(邱)氏总祠 河南堂文化

    2009-05-31 17:02

  • 《深圳商报》—邱氏文化情系海内外

    《深圳商报》—邱氏文化情

    2007-12-29 20:48