总会记事

萧氏宗亲会代表拜访家儒会长

字号+ 作者:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 来源:《中华丘氏简报》第118期 2011-07-14 20:54

       62日,中华萧氏联谊会秘书长萧枫、广东萧氏宗亲联谊会秘书长萧新民、深圳龙岗坪地萧氏宗亲会秘书长萧霭棠先生一行到中华丘(邱)氏宗亲联谊总会拜访家儒会长,考察交流。家儒会长、敬忠副秘书长和谱馆树森馆长、常松副馆长热情接待了客人,带领客人参观了家儒会长办公室、谱馆、资料室,并向客人介绍了中华丘(邱)氏宗亲联谊总会成立十年来,在实施“编修大宗谱、修祠修墓、兴教育贤”三大任务过程中,得到全球500万宗亲的热烈响应和大力支持,取得的可喜成绩,为构建和谐社会作出了应有的贡献,获得了社会的好评和政府的嘉许。萧氏客人对家儒会长和所领导下的丘(邱)氏宗族事业表达了敬佩之情,并表示要进一步加强交流与合作,共同承担弘扬中华传统文化的使命,为中华复兴而携手共进,并邀请以家儒会长为首的总会领导和丘(邱)氏宗亲到萧氏宗亲联谊会做客,家儒会长表示感谢。交流结束后宾主合影留念。

 (总会 文彬)

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章