总会记事

湖北阳新分会到总会捐款

字号+ 作者:总会 文彬 来源:《中华丘氏简报》第117期 2011-06-12 22:35

 

捐 款 宗 亲 与 家 儒 会 长 合 影
左起:冠瑛、昌见、昌猛、道猛、家儒会长、永花、
福洲副会长、永富、昌国、常松、文彬、建芳
3月10日,湖北阳新分会新一届领导班子代表专程到总会拜访家儒会长并向丘(邱)氏河南堂总祠捐款,受到家儒会长等总会领导的热烈欢迎和热情接待。阳新分会于2003年成立,2005年即出版发行《湖北阳新分谱》,是全国最早出版县市分谱的县市之一。2009年原老会长道首宗亲因病去世后,分会为进一步实施三大任务,经长时间的酝酿,于2010年12月4日召开换届选举大会,成功选举出年轻人多、知识分子多、企业家宗亲多且富有活力和创造性的新一届领导班子,此次来总会的有分会顾问永花、会长道猛、常务副会长昌国和秘书长昌见和昌猛、永富宗亲,他们为分会和21位宗亲送来河南堂捐款20700元,并表示回去后将进一步加强宣传,以发动更多宗亲为丘(邱)氏河南堂总祠建设添砖加瓦,为总祠的早日建成尽一份义务和责任。
(总会 文彬)

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 情系灾区 血浓于水

    情系灾区 血浓于水

    2008-09-09 19:17