总会记事

向为《中华丘氏大宗谱》编修作出贡献的全体宗亲致敬

字号+ 作者:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 来源:中华丘氏简报 第97期 2009-08-20 18:11

        八个春秋的同甘共苦,铸成一座巍巍丰碑,百万宗亲的无私奉献,赢得“天下第一谱”的美名。感谢您们,默默耕耘的编修者,感谢您们,慷慨解囊的热心人,是您们的辛勤,使丘(邱)氏的辉煌终于得以延续;是您们的付出,使族人的骄傲引起世人瞩目,您们的功德,将永载史册,您们的善行,将激励子孙。百尺竿头,更进一步,宗族事业,未有穷期。“尊宗敬祖、爱国爱乡、忠诚服务、无私奉献”,是我们的宗旨;敦亲睦族,敬老爱幼,团结宗亲,共创和谐,是我们的追求。让我们在“天下民间修谱第一人”的家儒会长领导下,团结一心,戒骄戒躁,继续谱写灿烂的篇章;顺风扬帆,乘胜前进,共同创造美好的未来。让我们再接再励,发动更多的宗亲参与实施“三大任务”,为弘扬忠孝、共创和谐作出更大的贡献。                                                           

中华丘(邱)氏宗亲联谊总会
2009年7月18日

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章