总会记事

祝贺中华丘氏网被权威目录Dmoz收录

字号+ 作者: 来源: 2009-04-11 17:30

热烈庆祝中华丘氏网被世界权威网站目录DMOZ收录。经过近一年的申请工作,200949日,中华丘氏网被收录在DMOZ 的“TopWorldChinese Simplified:家庭:家族”目录下,成为所在目录的第16位成员。

开放目录项目(Open Directory Project ,简称ODP),也称为DMOZ,其网址为www.dmoz.org,是全世界最权威齐全的开放式网站分类目录。该分类以及其严格的审查著称,被公认是迄今为止的最难被收录的目录。DMOZ是一个支持多语种互联网网站目录社区,按照固定的目录体系策略开放编辑,由全球的志愿者组成编辑和维护。DMOZ的分类数据被Alexagoogle、百度等国内外各大搜索引擎引用,加入DMOZ相当于同时进入了国外各大搜索引擎的网页数据库。ODP有两个目的:建立网上最全面和权威性的目录,和建立一个被公众认为是高质量和富有内容而不可或缺的资源。

对于一个网站来说,DMOZ的重要性不言而喻。中华丘氏网的收录,将大大提升我们网站在搜索引擎相关网站分类中的地位,标志着网站已跻身国际知名网站行列。

感谢宗亲们长期以来对网站的关心和支持!我们将为打造中国最优秀的姓氏文化网站而继续努力!

 

中华丘氏网

2009410

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 首批捐赠上海图书馆县市分谱目录

    首批捐赠上海图书馆县市分

    2009-08-20 18:17