影音荟萃

凯旋湾-胜却人间无数

字号+ 作者:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 来源:中华丘氏网 2010-01-24 19:22

凯旋湾华美启幕-胜却人间无数

  半山海岸唯此纯墅!2010年1月3日,凯旋湾“胜却人间无数”山海创意空间盛大开放,首度揭开了中国山海顶级纯墅--凯旋湾的神秘面纱。活动现场宾朋满座、锣鼓喧天,更有香港醒狮队前来表演庆贺。本次创意空间开放活动,也宣告着凯旋湾正式逐鹿东部豪宅市场。

  在凯旋湾七星级豪华会所中,鼎昌地产董事长邱家儒、总经理张兴波深情致辞,感谢社会各界对凯旋湾一贯的厚爱与支持。政府领导及北京大学资深教授对大鹏半岛的未来规划及凯旋湾的资源价值予以充分肯定,并与到场客户一同见证了“权杖开启凯旋之门仪式”。之后,大家参观了由香港室内设计之父--高文安先生设计的“现代欧式奢华”及“摩洛哥风情”两套各具风格的独栋创意空间,无不对凯旋湾绝美的山海景观及精益求精的建筑品质赞叹不已。

  凯旋湾位于中国最美八大海岸之一的深圳大鹏半岛,独倚七娘山半山,面朝壮美大鹏湾。建筑整体沿原始坡地而建,保障了户户270度观景视野;100%~150%的室内赠送面积,户均赠送花园500平方米,堪称尺度手笔。凯旋湾不放过对建筑任何一处的精雕细琢:外墙采用干挂技术铺设西班牙进口蝴蝶米黄大理石;阳台、露天楼梯等处的宝瓶柱也均为纯石材雕刻;每家入户门锁采用享有“防盗之王”美誉的以色列进口Mult-lock门锁,不一而足。

  在深圳市未来规划中,大鹏半岛不日将建成集休闲、观光、度假、会议等旅游活动于一体的国际级高端滨海生态旅游区,凯旋湾当仁不让成为大鹏半岛唯一、也是孤本山海中最后的纯粹别墅区。凯旋湾创意示范空间现已正式面对诚意客户圈层开放,恭迎社会各界人士预约品鉴!(来源:搜狐焦点网 

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 凯旋湾 宣传片

    凯旋湾 宣传片

    2010-01-24 19:20