兴教育贤

亨龙宗亲捐资助学传佳话

字号+ 作者:铅山分会 松林 来源:《中华丘氏简报》第122期 2011-10-24 20:02

中华丘(邱)氏宗亲联谊总会江西上饶市联络处副主任兼上饶县分会会长、铅山县分会名誉会长,江西龙发矿业有限公司董事长亨龙宗亲,在他经营的企业搞的红红火火,风生水起之时,多年来一直坚持施行义举,每年都要拿出几十万资金用于修桥,铺路和救助贫困户,特别没有忘记捐资助学,为培养邱氏人才尽了自己的努力。

早在去年8月,当他获知铅山县河口镇七里村的邱志祥已理科应届641分的高分被清华大学录取后,当即捐资20000现金,这次慷慨解囊为云南民族大学录取的邱菁同学捐资20000元,他的善举为这位学子正处于既喜又忧时的父母可谓送来了及时雨。
(江西铅山分会  松林)
 

 

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
精彩导读