兴教育贤

感 谢 信

字号+ 作者:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 来源:中华丘氏简报 第98期 2009-11-02 19:08

尊敬的中华丘氏总会:
您们好!我是广西贵港分会丘荣林的女儿丘琴,2009年7月我荣幸地考上了成都中医药大学的博士,得到了家儒会长和瑞真副会长的高度重视和支持,对此,我表示衷心的感谢!丘琴
2009年7月,我收到了成都中医药大学的博士录取通知书,但由于家里经济比较困难,提供攻读博士学位的费用有一定的难度,消息传到中华丘氏总会后,得到了家儒会长和瑞真副会长的高度重视和支持,在见到家儒会长后,得到了家儒会长的热情接待,家儒会长一再表示帮我落实好我攻读博士期间的生活费用,并鼓励我安心读书,瑞真副会长也在百忙之中专程见了我,答应赞助我攻读博士学位期间的生活费用,并一次性先给了我一年的生活费用,鼓励我安心读书,努力学习,对此,我内心充满了感激,家儒会长和瑞真副会长的鼓励和支持,给了我努力和前进的力量,我将继续努力,不断进取,以优异的成绩回报中华丘氏总会,家儒会长和瑞真副会长。
再次感谢中华丘氏总会,家儒会长,瑞真副会长和国文主任对我的关心和支持,我一定会更加努力,不断进取!
此致
    敬礼!
中华丘氏总会贵港分会  丘琴
                2009年8月26日

 

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
精彩导读