兴教育贤

三家丘逾300人欢聚联欢晚会场面温馨

字号+ 作者:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 来源:中华丘氏简报 第96期 2009-07-05 20:48

《转载2009年3月12日马来西亚南洋商报》(东甲1日讯)三家丘家族逾300名男女老少宗亲昨晚假东甲惠州公会古招冷气礼堂举办新春联欢晚会,并欢迎3位来自中国的宗亲,男女老少,欢聚一堂,乡音娓娓,场面亲切温馨。
三位中国宗亲齐聚
该晚会主席丘炳义强调,为传承同宗同族间的亲情,举办联欢会让大家互相交流,互相认识和沟通,欢聚一堂,意义深远。
他感激3位远道由中国前来的宗亲和大家欢聚。
3位远道前来者,是已退休的中国二级法官丘容清,其妻子方兰娇及嫂嫂邱兰香。
丘容清指出,三家丘村是中国广东省汕尾市海丰县公平平二村委会,位于中国东南沿海的南海之滨,离深圳与香港180公里,离广州270公里,离汕头170公里,是一个背山面海的丘陵地带,离海丰县城10公里,水源充足,联络方便,可说是一个好地方。
他要求在座及所有宗亲都应遵守当地国家的法律和法规,学好知识,学好做人谋事,发展自己的事业,做个爱国家的好公民。
席间由丘炳义、邱保国与丘容清互赠纪念品,而后并在宴会席间,以卡拉OK歌唱助兴,亲情洋溢,老少同欢。
互相交换纪念品。左起:丘炳义、丘容清、方兰娇、邱兰香及邱保图。

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
精彩导读