修祠修墓

特大喜讯!汉辉宗亲捐建河南堂总殿1000万元!

字号+ 作者:中华丘(邱)氏网 来源:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 2016-04-10 11:45

四月九日,邱汉辉宗亲在偃师市委宋义林书记陪同下来到邱氏总祠参观。
 
汉辉宗亲对总祠宏伟的建筑规模赞叹不己,终于有机会來到河南堂总祠参观,当即表示捐建河南堂总殿1000万元
 
特大喜讯!第一时间与宗亲共享!
 
邱汉辉宗亲,广东陆丰人,现已移民美國,事业有成,尊祖敬宗,热爱宗亲。值得六百万宗亲学习。
 



(丘邱氏总祠合影)左起:保兵,文益,汉辉,义林书记,家儒会长,红岩,丛松坡


红岩、家儒会长与汉辉宗亲在总祠合影

家儒会长与汉辉宗亲在总祠合影

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章