文件辑录

关于校对《总谱·综合卷》有关分会资料的通知

字号+ 作者:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 来源:《中华丘氏简报》第117期 2011-06-12 23:01

各县(市、区)分会:

《中华丘(邱)氏大宗谱·总谱·综合卷》计划今年8月份初步完成送审稿,争取年底付印。为了保证时间和质量,现将整理后的《总谱综合卷》有关分会的资料复印寄给各分会。(资料中所列县、市、区分会名称统一以民政部编《中华人民共和国·行政区划简册—2009》为准。)收阅后,请认真进行校对,补充修改。现将有关事项通知如下:
(一)按照本卷编纂方案规定,各分会文稿包括四项内容:1、分会及分谱编委会领导成员名单,其中:每届会长、主编简介(不超过80个字),其他成员仅列名单;2、分会大事要闻选录(成立分会、编谱、向总会奉谱、发谱时间和参加总会重要会议及分会实施“三大任务”活动等;3、历届老谱简录(老谱的年代、谱名、编谱主要负责人。但请注意,凡参加在外地修谱应收录,而迁居本地之前外地修的老谱不要收录)。4、百岁寿星录。上述内容不全的,应补充完善。
(二)为了不影响总会出版,各分会务必于2011年6月底之前将所寄给的文稿进行校对、补充修改后,加盖印章或会长签字,将此稿寄回总会谱馆邱常松、邱福祥收。不要另行打印、謄抄。
(三)凡尚未上报《总谱综合卷》分会资料的,请于2011年7月底之前将上述(一)的四项内容整理上报。逾期不报,未能编入《总谱综合卷》,概由各分会负责。
特此通知
 
    中华丘(邱)氏大宗谱编委会
          2011年5月20日

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 关于中华丘(邱)氏总祠封顶庆典的通知

    关于中华丘(邱)氏总祠封

    2014-06-27 01:36

  • 关于召开兴建中华丘(邱)氏总祠群英大会的通知

    关于召开兴建中华丘(邱)

    2013-07-13 09:32

  • 关于总会成立十周年庆典大会的通知

    关于总会成立十周年庆典大

    2012-08-06 17:34

  • 关于总会成立十周年庆典活动的通知

    关于总会成立十周年庆典活

    2012-04-14 21:45