文件辑录

世界丘(邱)氏宗亲联合大会闭幕词

字号+ 作者:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 来源:中华丘氏简报 第107期 2010-08-31 21:32

 

台湾创良理事长
台湾创良理事长

尊敬的各位宗亲代表、各位嘉宾:

大家好!世界丘(邱)氏宗亲联合总会第二次会议和全国第二次分会长会议,在大家的共同努力下,圆满完成了各项议程,大会对进一步加强联谊活动,编修《中华丘氏大宗谱》总谱和分谱、修建丘(邱)氏河南堂总祠、兴教育贤、培养人才等事项进行了深入的讨论,形成了统一的认识,赢得了广泛的支持,取得了丰硕的成果,达到了预期的目的。我们为此感到由衷的欣喜和高兴,并表示热烈地祝贺。

光阴荏苒,时不我待,中华丘(邱)氏的追求永无止境,“三大任务”的实施未有穷期。我们欣逢盛世,要担起宗族振兴的使命,担起民族复兴的使命,担起国家富强的使命,我们要以血缘为纽带,以姓氏为桥梁,弘扬中华传统文化,营造美好精神家园,用博大的胸怀,描绘千秋基业,用无私的奉献,铸就百世辉煌。以此无愧于先祖,无愧于子孙,无愧于自己那颗赤诚的心。

虽然我们也许是初次相逢,但我们却一见如故,亲密无间,虽然会期如此短暂,但我们仍心心相印,情深意长。为了500万宗亲的瞩托,我们互道一声珍重,因为我们任重而道远,为中华丘(邱)氏的未来,让我们彼此鼓励加油,因为我们又要扬帆远航。

再次感谢为大会提供支持和帮助的有关领导、武夷山市领导、福建武夷山分会、所有单位、所有朋友!

谢谢大家!

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 世界丘(邱)氏宗亲联合大会开幕词

    世界丘(邱)氏宗亲联合大会

    2010-08-31 21:33

  • 武夷山市副市长朱锡勇在世界丘(邱)氏宗亲联合大会上致辞

    武夷山市副市长朱锡勇在世

    2010-08-31 21:27

  • 在世界丘(邱)氏宗亲联合大会上致辞

    在世界丘(邱)氏宗亲联合大

    2010-08-31 21:24

  • 在世界丘(邱)氏宗亲联合大会上致辞

    在世界丘(邱)氏宗亲联合大

    2008-12-31 18:01