文件辑录

全球邱氏宗亲会首次千余人在新乡卫辉太公墓祭祖

字号+ 作者:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 来源:姜太公故里网 2008-11-07 12:19

全球邱氏宗亲会首次千余人在新乡卫辉太公墓祭祖

 

姜太公故里115日上午姜太公故里风景区太公墓将举行邱氏宗亲上千人的大型祭拜活动,本次活动是邱氏宗亲连续六年祭拜先祖姜太公活动以来,首次规模最大,人数最多,并且首次在河南姜太公故里祭拜先祖。参加会议的人士都是丘氏精英、有爱心、热心于宗族事业、有经济能力、有较高政治地位、有影响力、德高望重的宗贤宗亲。

 

姜太公故里风景区

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 新乡网:世界丘(邱)氏宗亲拜谒先祖姜太公墓

    新乡网:世界丘(邱)氏宗亲

    2008-11-07 19:19