经济文化

中华丘(邱)氏总祠主体竣工庆典纪念酒

字号+ 作者:丘邱酒业有限公司 来源:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 2016-04-19 00:13

三十年窖藏,中华丘(邱)氏总祠主体竣工庆典纪念酒

酒精度:53%vol  净含量:2500ml

配料:高粱、小麦、水

产地:贵州茅台镇

 

为庆祝中华丘(邱)氏总祠主体工程竣工,丘邱联盟集团旗下丘邱酒业有限公司特推出高端定制限量版纪念酒,现已开始接受全国预定,前100名成功预订的宗亲即享立减2000元+全国免费包邮、送货上门服务

订购热线:13682601107、13717077766    

 丘(邱)酒业公司推出的三十年窖藏纪念酒是酒业人心血的结晶,专门为丘(邱)氏族人精心打造的一款全手工制作,具有传世珍藏的高端限量版酱香型白酒,酒瓶选用景德镇上好陶瓷,瓶身精工镌刻着中华丘(邱)氏宗亲总会独家制定的全球统一的6o序辈。一樽在家便能让子孙后代知尊卑,识长幼,丘(邱)氏文化源远传承,瓶内盛满30年窖藏的茅台镇高端白酒,越陈酒越香,永不变质。

    茅台镇孕育出了国酒茅台酒等一大批深受全国消费者欢迎的白酒品牌,被誉为“中国第一酒镇”,堪称优质酱香型白酒的摇篮,其奥秘何在?其实,之所以茅台镇盛产白酒,是因为茅台镇具有独特的地理环境和气候条件,为酱香型白酒的酿造创造了良好的条件。

    茅台镇地理位置在东经 105°,北纬 27°附近,地域海拔高度420-550m;茅台地区年平均气温18.5℃,年平均相对湿度78%,年平均降雨量800—1000毫米。茅台镇地处大娄山脉的一处低洼地带的马鞍山斜坡上,地理地貌独特,为河谷地带,风景秀丽,依山傍水。因而,茅台镇独特的地理地貌、优良的水质、特殊的土壤及亚热带气候是酱香酒酿造的天然屏障,茅台酒、国酒茅台前身赖茅酒的优秀品质都得益于此,一定程度上也可说茅台镇是大自然赐予人类之杰作。

    邱茅酒及丘(邱)氏纪念酒产于这片集天地之灵气的酿酒圣地--贵州茅台镇,以当地糯高粱、小麦和山泉水为主要原料,揽聚纵家之长,采用传统的酿造工艺技术,经长期窖存,精心勾兑而成,具有酱香突出,酒体醇厚,回味悠长,空杯留香等独特风格。深为酒类专家和广大消费人士的赞赏,实为馈赠宗亲之酒中精品。

丘(邱)酒业公司荣誉出品 限量版

邱茅酒出自贵州茅台镇,有"邱茅酱香、玉液天成"之称,是使用"邱茅"牌注册商标的核心产品之一,它传承茅台镇千年的酿造工艺精髓,以优质水,高梁,小麦为原料,秉承传统工艺,坚持继承创新,精心酿造而成的优质白酒,具有酱香显著,绵柔醇和,舒适协调,尾净味长,空杯留香等典型风格。以窖藏多年的酱香经典白酒和调酒师的灵韵与巧合调配而成。它汇聚了酿造大师千百年的智慧,浸透着几代邱茅人的心血,中国酱香白酒经典!


【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 弘扬中华文化   促进两岸交流

    弘扬中华文化  

    2007-03-06 01:27

  • 中华炎黄文化研究会换届暨十五华诞庆典

    中华炎黄文化研究会换届暨

    2006-07-31 23:21

  • 探讨中华炎黄文化的研究与传播

    探讨中华炎黄文化的研究与

    2006-04-30 00:59