诗文书画

念奴娇-家儒会长做客中央电视台

字号+ 作者:江西兴国宗亲日勋 来源:《中华丘氏简报》90期 2009-03-25 11:32

莽莽神州,千万里,驰骋亘古风流。追昔抚今,有道是,英豪层出不穷。欣逢盛世,贤达家儒,富不忘宗亲,创建总会,联谊五百万众。喜合族齐心拥,集贤编族谱,修祠修墓,兴教育贤功无前,弘扬文化传统,承前启后,忠孝传家久,爱国爱乡,无私奉献,壮举世人赞颂。
                     江西兴国宗亲日勋   敬作
                                                    二00九年一月十日

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
精彩导读