谱序世系

关于“惟长、惟福、惟禄”三公世序的决议

字号+ 作者:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 来源:本站原创 2007-08-30 03:07

     惟长、惟福、惟禄公后裔居上杭各村书记、主任,于二00七年六月二十八日齐集中都镇饶坊村会议室开会。本着实事求是、尊祖敬宗,知者续之,不知者宁缺勿错的原则。考之于古,质之于今,根据坟墓碑记,祠堂神主。参会全体宗亲一致决议;“以丘公八郎为始祖,惟长、惟福、惟禄为一世祖,由是二世、三世以致百世皆以此为序,千世万世子孙不得更改。”
     以下签名均属村主干,代表各村丘氏认祖。

 

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
精彩导读