分会动态

长美乡丘氏宗亲联谊会召开(扩大)会议

字号+ 作者:镇沪 来源:《中华丘氏简报》第113期 2011-01-23 21:58


 

      重阳节前一天,长美乡丘氏宗亲联谊会在长美二村三楼会议厅召开(扩大)会议,长美乡丘氏宗亲联谊会成员、长美民俗组理事、族谱编委会编委、长美乡主要骨干企业老板、长美乡在外工作的宗贤、代表,以及长美乡各党政单位领导等共近100人参加了会议。慰问老人, 讨论和部署“三大任务”的实施,开创新的工作局面。     (镇沪)

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
精彩导读