分会动态

江苏沭阳分会成立

字号+ 作者:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 来源:中华丘氏简报 第97期 2009-08-20 13:58

中华丘(邱)氏宗亲联谊总会江苏沭阳分会筹备小组在总会的支持下,在睢宁、赣榆分会的指导下,经过全体宗亲的努力,30多位宗亲代表聚集沭阳高墟镇,于726日上午正式召开中华丘(邱)氏宗亲联谊总会江苏沭阳分会成立大会。

大会由分会筹备小组组长邱永善主持。会上,筹备小组副组长邱永会介绍了江苏沭阳分会筹备情况总会联络部副部长邱孟敢应邀到会并作指导性讲话。筹备小组副组长邱浩简要介绍分会会长、顾问、副会长、秘书长、理事人选情况。经征求全体宗亲代表意见并获得全体举手表决通过。中华丘(邱)氏宗亲联谊总会江苏沭阳分会的成立,标志着江苏沭阳邱氏研谱修谱工作的正式开始。江苏沭阳分会将秉承中华丘(邱)氏宗亲联谊总会宗旨,尊祖敬宗、爱国爱乡、忠诚服务、无私奉献,按照总会制定的“三大任务”,克尽职守,努力做好沭阳分会的各项工作。

总会联络部副部长邱孟敢要求分会按照总会宗旨和制定的“三大任务”,做好沭阳分谱的编纂工作,要在老谱的基础上,严格按照总会“坚持历史唯物主义、实事求是、尊重历史、理清世系、各归所属、知者续之、不知者宁缺勿错”的修谱原则,做好沭阳分谱各项工作。希望按分会部署,动员本家门下踊跃为“修谱”捐款,以筹集经费,使丘(邱)氏修谱建祠工作得以顺利进行。

 

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北京分会积极开展宗亲联谊活动

    北京分会积极开展宗亲联谊

    2011-07-14 20:58

  • 浙江永强分会成立

    浙江永强分会成立

    2011-06-12 22:39

  • 吉州分会召开修谱培训会议

    吉州分会召开修谱培训会议

    2011-06-12 22:31

  • 四川泸州分会成立大会暨清明祭祖活动隆重举行

    四川泸州分会成立大会暨清

    2011-06-12 09:37

精彩导读