分会动态

广东南雄宗亲踊跃捐款支持修分谱

字号+ 作者:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 来源:中华丘氏网 2007-03-02 06:13

 

 

广东南雄宗亲踊跃捐款支持修分谱

邱隆基:原广东韶关市副市长,分会名誉会长,乐捐款四千元,他的父亲邱昌钧乐捐一千五百元。

邱玲:女,1976年生,籍贯广东揭阳,某军区通信站班长,分会名誉会长。她坚持以雷锋为榜样,热爱本职,勤奋学习,刻苦训练,热心助人,多次立功受奖,先后荣获优秀士兵、学雷锋标兵、新长征突击手、见义勇为英雄女战士、全国五四青年奖章等荣誉称号,为编修分谱乐捐三千元。

邱秀红:女,南雄水口镇塘下洞村人,与夫黄伟民在深圳工作,知道海内外丘(邱)氏宗亲编纂《中华丘氏大宗谱》,十分高兴,说“我是姓邱,千万不能忘记我的老祖宗,南雄分谱我要积极参加,尽心尽力”,并慷慨解囊乐捐款三千元,以表心意,支持分会编写好分谱,上慰祖先,下泽后昆。

                                                       广东南雄分会  木桂

 

(原载200721《中华丘氏》简报第63期第1版)

 

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
精彩导读