分会动态

加强宣传发动工作 促进实施三大任务

字号+ 作者:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 来源:中华丘氏网 2006-04-29 08:39

加强宣传发动工作  促进实施三大任务

中华丘(邱)氏北方宗亲联谊座谈会, 2006356日在山东蒙阴县城蒙山宾馆隆重召开。北京、黑龙江哈尔滨、河北清河和保定、河南孟津和偃师、江苏沛县和丰县、山东淄博、章丘和蒙阴等北方六省市40余位宗亲及部分嘉宾云集蒙阴,共谋家事,共叙友情,共促发展,会议突出了感情联谊这一主题,筹备成立北方联络处。为了开好这次会议,我们精心准备,召开了两次筹备工作会,成立了会务领导小组,由蒙阴分会副会长具体牵头负责,做深入细致的工作,责任到人。

与会宗亲代表和嘉宾都做了书面发言,畅所欲言,建言献策。大家一致认为要很好统一了思想认识,抓住北方的特点,找出共性的东西,根据实际情况,发挥集体智慧,采取比较灵活的形式,集中宗亲的意见和智慧,研究出相应措施,把文化和经济紧密结合在一起,为宗亲多办实事。通过这次会议,宗亲们进一步沟通了思想,交流了情况,增进了彼此感情,要继续围绕“三大”任务的开展工作,推动北方地区宗亲事业的发展。

        这次会议是我们北方地区宗亲们的大喜事,是丘(邱)氏家族发展史上的一件大事,必将促进北方地区丘(邱)氏宗亲的文化经济发展。

山东蒙阴分会

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北京分会积极开展宗亲联谊活动

    北京分会积极开展宗亲联谊

    2011-07-14 20:58

  • 浙江永强分会成立

    浙江永强分会成立

    2011-06-12 22:39

  • 吉州分会召开修谱培训会议

    吉州分会召开修谱培训会议

    2011-06-12 22:31

  • 四川泸州分会成立大会暨清明祭祖活动隆重举行

    四川泸州分会成立大会暨清

    2011-06-12 09:37

精彩导读