编谱动态

《中华丘氏大宗谱·齐鲁通谱·鲁南卷》编委会成立

字号+ 作者:山东滕州 邱天 来源:中华丘氏简报 第110期 2010-11-15 21:10

       8月15日(农历七月初六),山东鲁南地区的临沂分会、蒙阴、平邑、滕州、枣庄市中区的10位宗亲代表聚集沂蒙老区临沂,共同研讨总会关于编纂《中华丘氏大宗谱·总谱》所要求提交资料的撰写方法。
       上午10时,临沂分会会长河陆致欢迎词。滕州分会秘书长邱天就《综合卷》、《开基祖及后裔聚居地卷》、《各地世系卷》、《祠墓文物卷》”等资料的撰写方法作了介绍。
与会宗亲们还就《中华丘氏大宗谱·齐鲁通谱·鲁南卷》的编纂达成一致,并成立了编纂委员会。名单如下:            

 
(山东滕州  邱天)
 

                            

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中华丘氏大宗谱《念二郎公分谱》编委会成员名单

    中华丘氏大宗谱《念二郎公

    2009-05-31 16:23

精彩导读