编谱动态

感谢信

字号+ 作者:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 来源:中华丘氏简报 第94期 2009-05-31 15:42

家儒会长、总会的各位领导、谱馆的各位宗亲:

您们好!

《中华邱氏大宗谱·宜良分谱》已出版并圆满的举行了发行仪式,《宜良分谱》受到宜良县各界人士及宗亲们的高度赞赏,大家一致认定,《宜良分谱》是宜良县史无前例的佳品!总会的各位领导、谱馆的各位宗亲,如果没有您们的支持和帮助,就不可能有《宜良分谱》的问世。宜良县1500名邱氏宗亲发自内心的问候,对您们说一句:“辛苦啦!谢谢您们!”。在此特别感谢,总会联络员邱光喜宗亲,没有您的联络就没有宜良邱氏宗亲们对中华邱氏宗亲联谊总会的认知,在您的无私帮助下宜良分谱仅用了两年多的时间就完成了从宣传动员到族谱圆满发行的工作。

家儒会长,虽然赞美您的作品已有不少,但宜良县的邱氏宗亲还是要对您说:“谢谢您”!没有您划巨资构建的修谱平台,就不可能有《宜良分谱》的问世,就无法了却宜良邱氏长辈们理清世序的夙愿。分谱的出版发行,让宜良县的邱氏宗亲们如获至宝,欣喜若狂。宜良县1500名邱氏宗亲祝您功德圆满!福寿绵延!您的大仁、大义、大爱、大善将是宜良邱氏宗亲学习的楷模,是激励子孙们奋发进取的里程碑!

宜良分谱编修委员会

2009425

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
精彩导读