编谱动态

热烈祝贺《澄迈分谱》印发一周年

字号+ 作者:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 来源:本站原创 2007-08-30 03:03

     今年7月24日在海南省澄迈县城最大的街道环城西路上,村尾村上下路口高高地横挂着“热烈祝贺《中华丘氏大宗谱澄迈分谱》印发一周年”,红艳金字的大幅横额,彩灯闪闪,彩旗招展,洋溢着喜气洋洋的气氛显得格外热闹。
    上午九点钟分会领导跟来自各乡镇、各村庄、各公支的代表共76人,其中有行政领导干部、教师、企业老板和80岁以上的长老欢聚在湖滨城对面的酒家共庆《澄迈分谱》印发一周年,同时提议筹建海南入琼最早的,又是衍传人最多的,也是目前最出人才的文才公宗祠,会议开得非常成功。还有澄迈县姜氏宗亲11位代表也来为我们助兴,赞扬我们的事业,鼓励我们发扬光大。会后就在这个酒家开席饮酒畅谈宗亲之情,晚上还有文艺晚会,演出大型古装琼戏,观众有上千人,赢得了县城异姓人的高度评价和赞扬。

澄迈分会会长  邱英福

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《广东佛冈分谱》颁谱庆典

    《广东佛冈分谱》颁谱庆典

    2011-07-14 21:00

  • 《四川金阳分谱》发谱大会隆重召开

    《四川金阳分谱》发谱大会

    2011-06-12 22:37

  • 《江苏连云港分谱》编纂工作进展顺利

    《江苏连云港分谱》编纂工

    2011-04-02 19:37

  • 《江西兴国分谱》发谱庆典在将军故里宜桂邱氏宗祠隆重举行

    《江西兴国分谱》发谱庆典

    2010-12-12 20:23

精彩导读